このトピックには15件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。8 ヶ月、 2 週間前に れたす さんが最後の更新を行いました。
-
投稿者投稿
-
ko koカテゴリ別アーカイブにニュースを追加してほしい。変なゲハ煽りが無いのでちょうど良い情報源として利用してるけど、2chからのまとめみたいなものがあまり好きでは無い性分だからそういうのがあると嬉しい。
-
奥野もこみち僕も賛成です!ニュース、追加してほしいです!
-
ヘッドホン探してます右に出ているヘッドホンのKINGTOPって会社はあまり素性がはっきりしないみたいです…
あと、マイクの不具合が多いみたい
Amazonレビューはいいけどどうなんでしょうね
PS4用のいいヘッドセットないかな? -
unko-man>>ヘッドホン探してます
SADES GP SADES SA903
これとかどうでしょう?-
ヘッドホン探してますおお、よさそう!
ありがとうございます
-
-
ヘッドホン探してますよく見たらKINGTOPと提供元は同じかもしれません
価格帯も性能もちょうどいいので使っていましたが同じ商品に販売元が複数あるのが疑問ですね…
でもSteelSeriesとか高いんだよなー -
unko-man>>ヘッドホン探してます
いきなり高いものを買うと後が怖いですからね。安いものはホント安く出てるのでまずはそういうのを試して、後々不満が出てきたらグレードアップさせていけばいいかと。性能のいいヘッドセットやソニーの純正は安心感はありますけど値段も相応になるので財布に余裕がないのなら無理して買う必要はないですし。 -
ヘッドホン探してます確かにFPSとか気を張ってプレイするのでなければ
手の届く範囲でいいかもしれません
この辺の価格帯で探してみます! -
>>ko koさん
はじめましてPS4ProNEWS管理人です。
要望スレが立っているのに気が付きませんでした・・・すみません。>>カテゴリ別アーカイブにニュースを追加してほしい
との事ですが、了解しました!2chまとめが嫌いな人が一定数居るのは薄々思っていたのですが、カテゴリーで分けるには良い考えですね。
でも逆に2chまとめが見たい方も居るのも事実なので3つのカテゴリーを新たに作りました。・2chまとめ→2chのスレからまとめた記事
・ゲーム速報→他サイトや公式サイトなどを元にした 2chのスレを使わない記事
・ゲーム速報(2chまとめ)→他サイトや公式サイトなどを元にした記事+2chまとめ本日より、この様に分けますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
-
ko ko>>管理人
まさか対応してくださるとは…!ありがとうございます!ゲハ絡みの話題が無いから気持ちよく見れるサイトとして重宝してるので今後も頑張ってください!
-
メランコリー管理人さんへFFの記事でスクエニスタッフ叩きコメが不愉快なのでそう言うコメントは消して欲しいなって思います
-
>>メランコリーさん
了解です!
とは言っても、判断に迷うコメントもあったり、コメントチェックが追いきれない日もあるので
出来れば該当コメント欄に削除願いを残すか、ここの要望欄でもいいので簡単な削除願いを書いてもらえれば対応します。 -
メランコリー管理人さん対応して頂きありがとうございます。
-
れたす管理人さん更新お疲れ様です。
要望ですが、
貼り付けられている画像は別ページに遷移するのではなくて、ポップアップで拡大できると嬉しいです。
あと、メニューのアイコンフォントが「?」になっているのが気になるので直るといいかなーとか思います。 -
>>れたす さん
連絡遅くなりましたすみません。
要望の件ですが、通常の画像は別ページに遷移することなくポップアップされます。
ギャラリー表示している画像はポップアップされません(←実はこれ今日まで気づきませんでした・・・)
修正できるか分かりませんがやってみたいと思います。メニューのfontの件は分かってるのですが修正すると今度はコメント欄の番号が非表示されてしまうので苦肉の策の状態です。
important使えば大丈夫かなと思いましたが、何故か思い通りの動作をしてくれません。いつか直そうと思っているのでしばらくお待ちくださいm(__)m -
れたす管理人さん対応ありがとうございました。
これからも応援しています。 -
投稿者投稿