このトピックには35件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。3 ヶ月、 1 週前に バリ さんが最後の更新を行いました。
-
投稿者投稿
-
荒らし報告スレッドです。
必ず該当スレッドのURL、該当人物の名前、内容を記載して下さい。確認後にスレ削除。または関係機関に通報するなど適切に対処いたします。
-
イキスギィ!ンアッー!
-
huhuID:23aed5d24
歴史オタクなのか何なのか知らないけど、なんだかいきなり史実では~だの全く記事と関係ない事を連投し続けていて、正直見ているだけで不快です。 -
huhu勝手な報告にも関わらず対応していただいて感謝しています。ありがとうございました。
-
goID:dda3c1285
700万本の出荷について話してる人達に対していきなり信者だの見苦しいだの言って煽り始めてるので荒らしというか対立煽りなのかなと思ってとりあえず報告だけしてみました。 -
go対応ありがとうございました
-
ハンマー23b2bf20c
荒らしなのか会話をせずに周りを中傷するだけのようですので報告させて頂きます。 -
チョコバーID:23b2bf20c
「プロデューサーなんかいなくなったところで対して影響はないし、こいつはそんなにすごい奴でもなんでもない」っていう意見をどうしても通したいのか分からないけど周りに対して少し攻撃的な気がしたので報告させてもらいます。 -
デビルマンID:23b2bf20c
減らず口というか、ああ言えばこう言うみたいな発言が多過ぎて正直萎えてしまいます。 -
ファンキーID:dfb7d34b1
言葉使いからしてゲハから出張してるのかなと思ったのでとりあえず -
ポップID:6b2411dc3
連投が多いのと、運営を馬鹿にしてる感じが正直不快です。 -
もっぷ次世代機に関する浜村会長の見解に関する記事にいるんですが、PSはサードしかない、独占タイトルがしょうもない、存在意義が無いなどと言いだしたかと思えば、浜村会長に対して「頭おかしいんじゃないのか」というのと似たような趣旨の発言をしているのが見ていて不愉快です。IDが分からないので同一人物かどうかは分からないですが。
-
般若>>もっぷ
こちらの人と同じで
何かPSの存在意義だの、廃れるだの言ってるせいでイマイチ何しに来てるのかが分からない人がいます。本人は危惧してるだけとか言ってますけど、それなら専用の場所でやればいい話で言ってる事が記事と関係無いと思ったので一応。 -
般若対応していただいて感謝します。ありがとうございました。
-
ハンニバルデトロイトの評価・感想のまとめにゲハからの主張と思わしき人がいます。発言の仕方からして昨日のダークソウルの記事にいた奴と同一かもしれないです。
-
ハンニバルありがとうございました。
-
-
アマゾンデビルメイクライのリーク記事にへっぽこアクションやプラチナに丸投げしろなど、見ていて不快なコメントをしている方がいたので報告させてもらいます。
-
アマゾン対応ありがとうございました。
-
-
PoliticalDMC5のビジュアルに関する記事に、煽り目的と思われるコメントがあります。
-
Political勝手な報告にもかかわらず、対応ありがとうございました。
-
-
gキングダムハーツ3の野村さんへのインタビューに関する記事で最初の5件ほどのコメントが他作品のファンなどへの煽りと受け取れる様な気がします。(あくまで個人の主観ですが)
好きな物を支持するのは良いことですが、他作品やそれに関わってる人を貶してもいい理由にはならないのではないかと思ったので報告させてもらいました。
-
ゴングバイオハザード2リメイクのグロ表現に関する記事において粗探しだという意見に対して信者認定している人物がいます。
-
ハンマー約20年振りにFF7,8,9をクリアしたので評価と感想を言いたい!異論は認める
のコメント41番他人を糞と中傷し、作品を過剰なまでに貶していますので対応をお願いします。
-
さんま定食デビルメイクライ5のビジュアルについての記事に神谷氏の作品を利用してカプコン及びDMC1以降の作品への中傷とも取れる発言をしている人がいます。お時間があればで結構ですので対応をお願いします。
-
見目FF15販売本数770万本についての記事で、作品に対して、駄作、つまらない等といった書き込みをし、反論してきた人を信者呼ばわりして煽る様な発言をしている人がいたので報告させていただきます。
-
うーむ隻狼のヒットボックスに関する記事で必要以上に他人を馬鹿にしてるような発言をしている方がいます。
-
名無しゲーム開発者「日本のゲーマーは売り手にとっては危険極まりない存在だ」
※78、81、83、86を書いた私です。
多くの人に不快な文章をお見せして申し訳ありません。
規約違反を犯してしまっていますので管理人さん私に処分を下してください。 -
komodo風評被害報告に関して任天堂信者としての認定や反論したコメントへの煽りを行っている人物がいます。また、DMC5の最新トレーラーの記事で人によっては不愉快、もしくは卑猥だと感じる発言をしてる方もいるので早急に対処していただけるとありがたいです。
-
ngkomodoさんと同じ意見です。見ていて不愉快になるような物だったので対応していただきたいです。
-
-
ng勝手な報告にも関わらず対応していただいてありがとうございます。
-
ash風評被害報告にて自演を行っているといきなり主張し、反論してきた方への攻撃を行っている人物がいます。対処をお願いします。
-
ng先程風評被害報告の記事に関して書いた者ですが、また荒らしと思われる人物が現れてます。時間があればで良いので対応をお願いします。
-
ng忙しい中で対応していただきありがとうございました。
-
-
バリルミナスプロダクションがPS5向けに大型タイトルを手掛けてるという記事に煽り目的と思われる発言があります。(※8です)
-
>>バリさん
今気づきました!報告ありがとうございます。-
バリ今更ですが対応ありがとうございます
-
-
投稿者投稿